АллатРа

Источник правды, свежести глоток,
 моих прозрений спутник вдохновенный.
Я с ней сверяю то, что много лет
уже искало выход в мир благословенный.
От дня прочтения, от первого листа
и по сей божий день АллатРа для меня
является всегда настольной книгой,
Хлебом для души, Светильником,
что свет свой точит,
мне помогая Путь преодолеть
к Рассвету дня из мрачных сновидений ночи.


22.04.14г.

P.S. Мои впечатления от прочтения книги Анастасии Новых "АллатРа".


Рецензии