Печворк

Возникает внезапно оборванность
И хоть волком вой,
Рви на лоскутки,
А сознанье?
Заполнено хордами -
Шаг просрочен твой...
В половицах скрип
Явно слышен в избитой фантазии -
Мы построим дом,
Но одни ключи,
Где
В конце место девушкам в джазе
И
Слышен нервно: хлоп,
А будильник? Пи...-
Бьется громко в привычных конвульсиях.
Су-мас-шед-шая.
Что ты в ней нашел?!
Возомнила, что может стать музою,
Главной жен-щи-ной
И нежней, чем шелк.
Не бывает правдивой иллюзия.
Близок ло-ко-ток.
Не укусишь?А?
И поступки на дно тянут грузами,
Вызывая шок,
Да под белый флаг...


Рецензии