Михайловой Л. И

Зодиакальный Овен золотым руном
Путь жизни начертал новорождённой женщины.
И мы сегодня кубком с дорогим вином
Восславим всё, что ей судьбой завещано.

Совсем не долог, пройденный по жизни путь,
Но сколько в багаже её благих свершений!
И пусть посмеет нам сказать хоть кто-нибудь,
Что не было в её судьбе ни бед и ни лишений!

Всё лучшее, в себе соединяя,
Характер, опыт, знания и  ум и красоту,
И принципам своим, не изменяя,
Брала  она за высотою высоту!

Желаем Вам порой быть просто женщиной:
Желанной, обаятельной, красивою,
А то, что Вам природою завещано,
Сберечь и сделать главной своей силою.

Пусть негасимым будет Ваш очаг семьи,
Даря тепло родным, супругу, детям.
И чтоб никто не смог Вам подложить свиньи
И куры чтобы не будили на рассвете.

Желаем, чтоб уютным был Ваш дом,
Надежным, безопасным днем и ночью.
И если надо,  мы позаботимся о том…
Мы просто без ума от Вас, короче! 


Рецензии