Постараюсь не скучать

Я попробую не скучать более,
не докучать и себе не накручивать...
Я попробую не делать больно ....
себе сомнениями при каждом удобном случае...

Ревность опухоль роковая, раковая...
что на чувства холодной лавиной....
И весна долгожданная снегом заплакала.
Март - будь проклят с твоей второй половиной....

Ревность злая старуха, незнаю к кому даже....
Чувствами мажет по окнам метель.
 Самая нежная, самая важная,
делит сдругим постель...?

Грязи пастэль, мысли черной гуашью...
Все хорошо, не нужно бояться...
Но сердцу тревожно... А в окнах метели, метели...
Лишь бы за эти недели нам не потеряться....

R. Kravinsky
Проект: Нешаблонное одиночество
«Постараюсь не скучать…»
21 марта 2014 года


Рецензии