Жизнь -это мельница, друзья

Жизнь -это мельница, друзья.
И сколько перемелет за жизнь свою она дерьма?
Как плевела от зёрен отделяют,
Так мельница дерьмо всё в кучу собирает.
Останется добро, которое вверх по спирали
В другое измерение уйдёт.


Рецензии