Три, а точнее-все четыре дня

Три, а точнее- все четыре,
Я без тебя жил эти дни.
Так пусто было в этом Мире!
Какими длинными они!

Весна катилась вдоль вагона,
Бросала мне в окно капель,
И ошалевшая ворона
Пугала карканьем апрель.

Он за сугробами таился
В крахмальной синеве снегов.
И обессилевший, смирился:
Зимы не сбросить всех оков!

Ещё и марту всю неделю
С морозом биться предстоит.
В снегу ещё стоят все ели,
А по утрам ледок хрустит!

Ещё...Ещё наступит время,
Похорошеет небосвод.
И сил достанет у апреля
Порадовать журчаньем вод!

И ты, глаз детской синевою,
Ещё порадуешь меня!
И я опять лишусь покоя,
Когда не вижу, хоть полдня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.