Надуло
Коснулся: шеи, губ, щеки.
Как будто, Ты - спросонья, ненароком -
Влекла в объятья, к таинствам любви.
Окно открыло солнышко, вставая,
И разгулялся в спальне ветерок.
Шальные чувства возбуждая,
К нам заглянув, он пошалил чуток.
Но, так проказил он не долго,
Прикрыты створки чувственной рукой,
И,вспомнив: море, волны, Волгу,
Часок ещё мы нежились, а может и другой.
22.04.14
Свидетельство о публикации №114042201903
С уважением.
Наталья Сытникова 22.04.2014 10:27 Заявить о нарушении
моему скромному творчеству.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 22.04.2014 13:34 Заявить о нарушении