Исполин

             Стой там, где ты сейчас стоишь,
             Не дергайся,и не ходи  налево,
             В кустах, валяться будет голова,
             Ну а направо,конь сломает шею.

             Есть в выборе,своя отгадка,
             Куда не сунься,ждет тебя беда,
             За каждое, неверное движенье,
             Слетит не волос,голова.

             Так стой же,там, где и стоишь,
             Дожди умоют,ветер сушит,
             И мхом, немножко обрастешь,
             И камнем-исполином станешь вечным.

             Ты станешь ориентиром для людей,
             Чтоб не попутали дороги,
             А на боках,свисают ордена,
             Написанное:-Здесь был Коля!

             22.04.2014г.


Рецензии