Пути любви...

***
Меня учила жизнь всему,
И убивать и выживать,
Но не дала мне лишь одну
Способность: женщин забывать!
***
Уже закат глядит в окно,
И седина взяла виски,
А сердце плачет все равно,
По не долюбленной любви!
***
Я будто жаждой одержим,
Все время хочется воды,
Но на сегодня пуст кувшин,
А я сегодня без любви!
***
Конечно, где-то есть она,
Та, по которой я грущу
Сидит наверно у окна,
И ждет, когда же я приду?!
***
Но на земле, не счесть путей,
Мне не успеть их обойти,
И миллион открыть дверей,
Что бы попасть к своей любви!
***
Жизнь не приемлю без любви,
Возьму котомку и пойду,
И не страшат меня пути,
Когда я знаю, что люблю!
***


Рецензии