Yanki! go home! доколе!!!

           ЯНКИГОХОМЕ!
                ХРЕНА!!!
Хрен тёртый, а не Расею мериканам!
И братьев украинцев не сдадим!
Известны миру способы и цели хамов,
Необходимо мерзким хамам по сусалам,-
Отпор тут может только быть один.

Мне до сих пор чертовски стыдно
За то, что братьев сербов сдали им...
В то время нашу слабость было видно,
Всем россиянам стыдно и обидно...
Но уж теперь-то - хрен на рыло им!

Так обнаглели цереушные бандиты:
Весь мир - "американский интерес"!
И даже не скрывают "шито-крыто",
И лезут наглым рылом не в своё корыто,
И пОхрен международный политес.

В Европах, знамо дело, все стоят на цырлах,
Хвосты у них накручены давно,
Привыкли к процедурам, блин, клистирным
На пИдорских на демонстрациях "на мирных"
Готовы мазать на лицо говно!

Пришла пора ответить им отпором!
Дать по рукам и по ногам, и чуть повыше.
Сперва пощёлкаем у них над головой затвором,
Пускай помучаются пару дней запором,
И вот тогда стрельнём им солью в днище.
(Вот и посмотрим - кто и чем там дрищет...)
                апр.2014


Рецензии
Здравствуйте, Виктор.
Грубовато, но зато не в глаз, а в бровь! Актуально, понравилось!

Юлия Бондарева-Пишнограева   27.04.2014 17:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юля. Видимо, с возрастом становлюсь всё грубее, циничнее, что ли.
А вот то, что в бровь, жалко. Хотелось попасть промеж глаз. С улыбой, Виктор.

Виктор Каменских 2   28.04.2014 08:26   Заявить о нарушении