я жив сегодня
а солнце грело мою душу
в поле гулял я с пацанами
но вел себя послушно
а как прекрасно в селе живется
как воздух чист вокруг меня
как с улыбкой дома сердце бьется
как счастлив что я жив сегодня
Свидетельство о публикации №114042201851
доброго здоровья!
Володька Сухарев 13.02.2015 19:58 Заявить о нарушении