Высокодуховность -это ваша защита от Тёмных Сил

Главная защита Светлых людей от Тёмных их высокая духовность! Высокая вибрация их души недосягаема до низких вибраций Тёмных Сил. И никакие заговоры, привороты, порча не будут на них действовать, а детонировать с огромнейшей силой в обратную сторону.


Рецензии