Спой, ветер вольный!

         
Всё дальше берег, море неспокойно,
На горизонте тусклые огни…
Спой песню утру, ветер вольный,
И растворись в бескрайности любви.
Вглядись в её опущенные веки
И сладость ощути желанных губ,
С тобою пусть останутся навеки
И нежность слов, и звуки медных труб.
Они теперь всё громче возвещают
О бренности земного бытия…
Грехи, грехи… Их за любовь прощают,
Но пусть за них любовь простит меня.


Рецензии