Орёл

Такси?.. почём теперь тарифы?..
Мне в Рай не надо,… мне – домой…
Меня там ждёт,… моё то лихо…
Да всё ты понял,… мой родной…
Тут,… посидели с мужиками…
С баб началось,… свалилось в Крым…
Хохлов,… родных,…. да,… дураками…
И Янукович,… ихний,… с ним…
То не война,… рули до дому…
Я сердцем чую,… ей экстрим…
Всё по регламенту,… по полной…
Не говори со мной,… за Крым.

2014.04.22


Рецензии