Когда кончаются мечты...

Когда кончаются мечты
И жизнь кончается, наверно.
Нет больше шума, суеты
И сердце бьется как-то мерно..
В глазах потух огонь задора,
Нет ничего, чтоб жить опять.
Нет ни обиды, ни укора,
Нет и того, чтоб укорять...
Нет смысла, тайны и интриги,
Что сердце разжигала вновь,
Нет ничего... мечта погибла
И с ней погибла и любовь...


Рецензии
Пока мечтаем, мы живем!
С мечтой появляются цели !
Есть цель, есть стимул к жизни!

Тамара Касаткина   10.04.2015 20:21     Заявить о нарушении