глаза, - как зеркало души!

глаза,- как зеркало души! обрывки фраз и памятные даты!... раскаты грома, чуть слышны...  и мы, как будто,  в этом, -  не виноваты! забыта кем то,  искорка души!... в глазах чужих,  не ищем счастья... бывают дни, безумно хороши... бывают те, в которых принял лишь участие!...  старею! перед вечностью своей... жду оправданий перед богом... я жил в кругу, - безумия людей! и в этой жизни поведал так много... я шел своим путем! сбивая в кровь больные ноги... но ни когда,  я не был подлецом... за это счастье, - я обязан многим!... вот истины мотив! глаза как зеркало души, -  должны смеяться! я не хочу, -  казаться  быть другим! хочу быть честным, перед собою  оставаться!


Рецензии