Скоро окна распахнёт лето

Утонуть в твоих стихах можно,
Необычный стиль забыть сложно.
Разметались по душе мысли,
Словно в парке на ветру листья.

Шлют послания с небес звёзды.
На страничку захожу. Поздно.
Пару строчек о былых чувствах
Лёгким росчерком пера. Грустно

Улыбается во сне город.
Почему ты, как никто, дорог?
Всей душой к тебе тянусь. Слышишь?
О любви сейчас другой пишешь

И пока не осознал это.
Скоро окна распахнёт лето.
Я тебя приворожу взглядом.
Ты захочешь быть всегда рядом.





 


Рецензии