праздники

ах, эти праздники...!
они - веселье.
приносят в дом
чуть-чуть безделья.
они от будней отвлекают.
они в объятья нас приглашают.

а мы их любим.
а мы их ценим.
красивый к праздникам
наряд оденем.
и будем рады повеселиться,
похохотать и покружиться.

а в будни вспомним
о них с охоткой:
как шли неровной
порой походкой.
как флиртовали, как выпивали
и под конец как совсем устали.


Рецензии