знаешь, Ад нежней чем рай...

посоветуй как мне сдохнуть,
посоветуй как мне жить
чтобы утром не за бриться
чтоб артерию не вскрыть
чтобы было веселее
чтобы было не за так
что бы мы не потребили
может просто не в затяг

может курица не птица
да и трактор не комбайн
спиртом нам не подавиться
знаешь ад нежней чем рай

на шприцы не поскупиться
кровь течет, в пакетах соль
главное чтоб кто то выжил
мне подходит эта роль

может курица не птица
да и я не Курт Кобейн
спиртом буду я давиться
от героиновых друзей
от меняяя-аааааа
получа-ааай
от меняяяя-ааа
получааа-АААЙ

стеклянных глаз немые взоры
пустят в струны жизни ритм
лишь бы он не повторился
сердца стук назло всем ИМ!!!

может курица не птица
да и трактор не комбайн
знаешь ад нежнее
знаешь ад нежней чем ра-ааа-АААй
чем рааааай-яааа-АААй чем раааай

на шприцы не поскупиться
кровь течет в пакетах соль
главное чтоб кто то выжил
мне подходит эта ро-ооо-оль
эта ро-оо-оль!!
ад нежней чем ра-ааа-АААй
чем рааааай-яааа-АААй чем раааай

написано в соавторстве с А.Козловым


Рецензии