Вы на следующей

На стол поставлю твою фотку…
В стакан налью,… неважно чё…
Боль не положишь, как на полку…
Что придавила мне плечо…
Весна,… которая сухая…
Зима и осень,… тоже тут…
Ты помнишь? гнали нас из Рая…
За грех,… которые все ждут…
Хожу,… цветы попарно ставлю…
Соседям чуть правлю кресты…
Тут посадил, по пьяне,… пальму…
Цвётёт,…. ну – вылитая ты…
А дома,… пыль,… не видно бабы…
Какой бы знак подала мне…
За память пью,… за нас,… водяры…
С красивой фоткой,… на столе.

2014.04.22


Рецензии