Пописать мне так опять хотелось...

Пописать мне так опять хотелось, и не в слёзах, о душе в восход, вновь в груди гармоникой запелась, как то о любимой без забот. Зацелуй меня горячей волей, боли убери с моей груди, в кипяток сердечной станься волей, лучиком рассвета впереди. Опрокинул речи словно кружку, захмелел от восхищенья глаз, так с душой мою обнял подружку, средь весёлых дней счастливых нас. Месяц в небе, ему эта надо, рекой по горам да по лугам, эта жизнь знаешь ли награда, тем кто верит розовым словам. Те, что я пишу целуя в ночи, образ твой и сладость твоих губ, я ещё целую твои очи, в них я нежен, не был к ним и груб. Так вот цвет черёмухи вкушаю, цвет сирени тоже я люблю, целовать подружку в страсть желаю, не в письме, в реале жизнь молю...!!!!!!!   


Рецензии