Опус 19675. Читая Макаревича
Переступив запретную черту,
Идти… брести… ползти куда-то…
Где громы есть, рассветы и закаты…
Где можно это всё на чистоту…
Где можно это всё за чистоту
Принять, не выдав за… раскаты
Чувств души… И не предав их… Тут…
Свидетельство о публикации №114042201620