Я болтаюсь по жизни дерьмом...
Я - не муж, не отец, не опора.
И, насквозь провонявшим нутром,
Разжигаю лишь склоки и ссоры.
Я - безрукий и гаденький хрен,
Все мараю, к чему прикасаюсь/
Постоянно ищу перемен,
Но в дороге все время теряюсь.
Дни идут, и амбиций пожар
Потихоньку внутри угасает.
Я как тот пресловутый комар,
Что пищит, но отнюдь не кусает.
Я скитаюсь по жизни бомжом
Без зарплаты, без денег, с долгами;
И живу лишь сегодняшним днем.
Я - скотина с тупыми мозгами.
В этот мир ничего не несу,
Лишь плевки, матершину и газы.
Зарубите себе на носу:
Дел со мной не имейте ни разу.
Свидетельство о публикации №114042201613