Тихо шелестит листва
Зеленью сверкая
Вот она пришла весна
Я её встречаю.
В небе кружат облака
Синевой пленяя
Абрикосовая даль
Стала мне родная.
Просыпается природа
Оживая и маня
Да,весна теплом ласкает
Ветры тёплые даря.
Свидетельство о публикации №114042201599