Давайте праздновать почаще Воскресенье!
Я предложил, вообще бы — каждый день!
Христос воскрес! Как новый День Рождения!
Как Рождество Иисуса на Земле!
Давайте праздновать почаще Воскресенье!
Почаще! Это значит —КАЖДЫЙ ЧАС!
Тогда конфликты, войны, столкновения,
Гарантию даю — покинут нас!
Давайте праздновать почаще Воскресенье!
И вы увидите, как ЧУДО ИЗ ЧУДЕС —
Наш праздник будет КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ:
Спасибо, ГОСПОДИ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВОСКРЕС!!!
... ) ...
Свидетельство о публикации №114042201594