Сегодня ночью снова не усну... 2
.....
Сегодня ночью снова не усну...
Легко изгнавши фею царства снов,
Бессонница моя, любя Луну,
Возьмётся в полночь за учёт слонов...
Один прошёл,семнадцать,пятьдесят...
Сто восемнадцать,двести двадцать пять...
Стада Слонов,меж звёзд гуляя,спят...
А нам с Бессонница считать,считать,считать...
Не первый день вот так.Не первый год...
Мы в полнолуние с Бессонницей вдвоём...
Зверья не мало в космосе живёт...
Как хорошо, что их не видно днём...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114042201592