Ну почему... и отчего..

Ну почему
Ты не такой как все,
И отчего
С тобой мы так похожи?
Благодаря
Сударыне Судьбе,
Мы встретились,
Вот только...
Для чего же?
Идем навстречу
Медленно и осторожно.
Как получается,
Прочесть
В твоих глазах,
Согласие
На все мои желания,
Быть может
Это просто...
Понимание,
Вокруг происходящего,
Быть может...
Ну почему
Ты не такой как все,
И отчего
С тобой мы так похожи?
Вопросы задаю
Сударыне Судьбе,
Она ответы
Тщательно скрывает,
Подмигивает,
Улыбнувшись мне,
Но в диалог
Со мною
Не вступает.
И все же...
Я нахожу ответ
И он несложен,
Ты не такой и мы похожи!
Похожи,как две капли,
Утренней росы,
Одна есть я,
Другая-это ты!


Рецензии