Бессмертным пламенем любви...

Бессмертным пламенем любви
Мне сердце черствое спалило,
И зажурчал огонь в крови,
И нежности теплом накрыло.

Не мог не думать о тебе
Бессонно-длинными ночами,
Искал извилины в судьбе,
Поправ барьеры между нами.

В чернильном мраке я блуждал,
Найдя проблем пути решенья,
И к счастью сладкому взывал,
Пройдя сквозь горесть очищенья.

Я словно Крез теперь богат
Любовью страстной и счастливой,
Ты - мой заветный ценный клад,
Мой ангел светлый и красивый.


Рецензии