Рацион по

Добрутро сестра,… а где этот?..
Унесли?... даже имя проспал…
Может легче ему,… на том свете…
Тяжело ему было,… стонал…
Слышь, сестра,… тут мужская палата?..
Просьба есть,… и к тебе,… и к врачу…
Подселите ко мне,… каку бабу…
Пусть больная,… я вам заплачу…
Не пришлась мне жена по той жизни…
Всё служил,… за страну воевал…
За жену,… за детей,… были мысли…
Не свелось,…  подстрелили,… попал…
Пусть хоть рядом лежит в свой койке…
Пусть больные…. устроим семью…
Боль любовью разделим по дольке…
Вместе встретим погибель свою.

2014.04.22


Рецензии