Говорить в любовь её желать...

Эй вы мысли, как же вы задорны
По полям по рощам не поймать
И не вы ли в ласковость свободны
Дорогую нежно обнимать
***********************************
Первый раз глаза ко мне напротив
В колокольчик весело до слёз
Хохотали мысли не испортив
Их я в сердце милой перенёс
***********************************
Нынче ночью словно бы собаки
Чувства лают в розовый прострел
То глаза напротив забияки
Льют лукавость, ею я прозрел
********************************
В мой ямщик, душа моя дни ночи
Вперекор судьбе гони коней
В голубые мне  родные очи
В юность просветлённую скорей
*********************************
На рассветы в смысли в речи звонче
Приближай же как они светлы
В чувствах становились в нежность тонче
Мы к друг другу в радости милы
*************************************
В наши мысли как они задорны
По Земле По небу не поймать
В каждом слове в ласковость свободны
Говорить в любовь, её желать...
**************************************
****************************************


Рецензии