Чего на свете нет
В одном всё станет тоне.
Не виден будет цвет
Другой на черном фоне.
И ада тоже нет.
Терпеть нет силы дольше.
Упавший Интернет,
Понднять не смогут больше.
И страха тоже нет.
Бесстрашие слепое
Алкает горсть монет,
Но не спасает боле.
Проклятий тоже нет.
Усмешки дуновенье
Наследия предмет
Развеет без сомненья.
И одра тоже нет.
Итог душонку щемит;
Она в конторский бред
Впадёт - грехи оценит.
Прощенья тоже нет.
Однажды развенчанье
Махнёт рукой вослед
Забытого признанья.
И заговора нет.
Тлетворные такие,
Столь искренние вред
И ненависть к России...
Обиды тоже нет.
Кипит вода и стынет.
Любой горячий след
В нас остывал доныне…
Свидетельство о публикации №114042201538