эгоист или онанист, кто прав? пародия

-------------------------------------только те кто любят себя самозабвенно
-------------------------------------способны полюбить другого...
-------------------------------------потому что им ведома любовь....

-------------------------------------откровения эгоиста))))



-------------------------------------------------
эгоист или онанист, кто прав? пародия
---------------------------------------------

только те, кто держит свою страсть в руках,
способны полюбить другого,...
потому что они держит в руках любовь....

откровения онаниста))))

***

P.S. стихО в тему того же откровения: http://www.stihi.ru/2014/02/06/13044

***
Николай Сысойлов,
22.04.14


Рецензии
каждый эгоист - в чём-то онанист, каждый онанист - в чём-то эгоист..

Сысойлов Николай   09.05.2014 03:06     Заявить о нарушении
Это - правда, оба не дополучают любви.

Раевская Татьяна 4   10.05.2014 02:14   Заявить о нарушении
И думают, что самодостаточны.

Татьяна Раевская 4   12.05.2014 21:20   Заявить о нарушении