У реки

Я ходил по берегу реки,
сочиняя смерти вопреки.

Снегом замело мои следы
возле замороженной воды.

Я поднялся в воздух и исчез
в синеве тоскующих небес.

Ни одной оставшейся строки
на снегу. На берегу реки.

2010


Рецензии