Линия простора кончается

Ты меришь  шагами комнату,
В раздумьях просторы разглядывать
Ты обдумаешь свое одиночество,
В закоулках еле припрятано

Шаг за шагом отмерено общество ,
Что ты мыслить под окнами грязными,
Может там за обзором загадано
Как убитое ядом откусано яблоко

Заорали под окнами лозунги,
Ты боишься потерь так продуманно,
И поэтому лишь метр той комнаты
Охладит твой занузданный ум

Как припев в старой песни кончается
Так и жизнь засучит свой рукав..
Может кажется, что мир разукраситься,
Только кажется,простора тут нет


Рецензии