Всё по флайплану

Здоров Петрович,… заводи машину…
Куда летим?... всё в никуда?..
По мне – знакомая картина…
Я пристегнулся,… взлёт,… пора…
А кто сегодня там,… на вышке?..
Вот не припомню,… хоть убей…
Мой тёзка?.. славно, здравствуй Мишка…
Дай эшелон повеселей…
Петрович,… сколько мы летаем?..
Охран воздушных рубежей…
Присягу дали,… понимаем…
Автопилот?... тогда налей…
Пусть рулит он,… сними форсажи…
У нас война,… лететь домой…
То внукам мы потом расскажем…
Всех победили,… и герой…
За все полёты столько тёрли…
Мне даже стало скучно жить…
Меняем цель,… в Москву попёрли…
Успеем… Кремль отбомбить.

2014.04.22


Рецензии
СлАвНо ВсЁ УсПеТь)

Танюша Плотникова   03.05.2014 23:19     Заявить о нарушении