Ты устал?!

Ты устал,значит жил
Значит верил,любил.
Значит очень кому то
Так нужен ты был.
Это дорого стоит!
Как прекрасно,что есть,
Что цена беспокоит
За твой труд и за честь.
Но ведь нам унывать
Запрещает Христос.
ОН устал.ОН страдал.
Сколько ОН перенес!!!

А мы,однако,унываем
От слабости простого естества.
ОН во время нам посылает
Для жизни нужные слова.


Рецензии