Облака плывут за облаками...
Ветер свищет серебром луны
Звёзды светят будто мы глазами
Небосвода синего полны
*********************************
Пусть в окошка луна постучится
Улыбаясь розовой игрой
Жизнь должна чудной получится
Говорит она с утра со мной
******************************
Эта тихий пруд кругом берёзы
Лебеди на водной тишине
Так плывут, как словно цветут розы
В сад ночной в волшебной белизне
************************************
Ты взгляни душа моя с улыбкой
Женщиной взволнованной к себе
Манит не надуманной ошибкой
А в сердечных чувствах по судьбе
***********************************
По тропинке мы с тобою рощей
Принимая звёздные лучи
Налегке идём так нежность проще
Под луной в рассветный миг ночи
**********************************
Ветер свищет серебром струится
Лунным светом в шёлковую рать
В наши речи ласковость ложится
Та, что хочет жизнь наслаждать
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114042201459