La noche en Alpujara

Brillaba la Luna...
La calma reinaba.
La bella laguna
Destellos lanzaba.

Los rayos reflejos
Las casas buscaban
Con mil azulejos
Que luces guardaban,

Sub'ian montaNas
Pensando en cimas
De faldas castaNas
Y piedras en rimas.

Abajo las caNas
Las hojas tensaban
Y viejas hazaNas
Al astro contaban.

La noche amaba
Al dulce Morfeo
Y luces sembraba
En su Coliseo.

Los aNos antaNos
Componen los versos
Dibujan los moNos
Flotantes y tersos,

Y rostros divinos
De seres queridos
Y d'ias vividos,
Y chances perdidos...

Don'o Alpujara
Jam'on a EspaNa,
Las noches – guitarra,
Las luces – araNa.

Исп. язык.
N в середине слова произносится как звук в русском слове "няня".


Рецензии