Ветерок
Легонько ветерок порхает над землею.
Успеть бы все, успеть, еще так много дел.
Сонату нам сыграл шумящею листвою,
И рябью по воде рассыпаться сумел.
Прохладою своей порадовал прохожих,
И потрепать чуть-чуть их шарфики успел.
Пускай и легкий он, но все же что-то может.
Немножко пошалил и дальше полетел.
12.04.12
Свидетельство о публикации №114042200142