Моим родителям посвящается

Два Ангела моих Небесных!
Где взять мне силы превозмочь
Все тяготы Судьбы нелестной?
Я Ваша искренняя дочь.
Беру от Вас огонь и трепет.
Молю Вас только об одном:
Моих стихов невнятный лепет
Пусть слышит Бог.
Его Любовь
Нас бережет и окрыляет
Над миром будничных сует.
Ваш взор меня благословляет
И в светлый путь зовет Поэт.
И мы втроем служить Отчизне
Готовы каждый жизни миг.
Не удержать холодной тризне
Новорожденной Жизни крик!


1 апреля 2014 года.
7 часов 37 минут.
Анапа, РФ


Рецензии