Петровна заходила

Мать, вставай,…я схожу за дровами…
Ладно я,… покорми хучь собак…
Праздник сёдня,… сто лет дураками…
Свадьба наша,… примерно,… назад…
Я ведь тоже ту свадьбу не помню…
Ты – глухая,… а внук позвонил…
Дров снесу,… и кулёш приготовлю…
Где у нас самогон?... я забыл…
Хучь платок приодень,… всё же праздник…
Разрешаешь?... я сотку хлебну…
Вспомним молодость, где я – проказник…
Ты – меня,… и тебя я,… одну.

2014.04.22


Рецензии