Обида покойника
В. И. Ленин.
Что завещал покойник Ленин?
То – троекратное "Учиться!"
Но, восемь классов отсидели
Вы кое-как, теперь не спится
Вам по ночам. Зубрите схемы?
Иль тяжко дышите, - шахтёры?
Куда уж там. Вы – злые мемы,
При жвачках, в пирсинге, узоры
На молодых телах: драконы,
Скелеты, черепа и девки,
Переступившие законы
Приличия, лежат на клетке
Грудной у вас. Ни сколь не стыдно?
Проснулся сам покойный Ленин, -
Так допекла его обида
За безголовость поколений.
22 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114042201391
Такая сделалась страна,
Вот взять, к примеру, наше детство -
Была ведь грамотной она,
Шли среди первых мы по книгам...
Теперь на месте книги фига.
Инесса Федина Продолжение 22.04.2014 15:48 Заявить о нарушении