Эгрегор мрачных мыслей
над головами Россиян
ни кто не в силах здраво мыслить,
ведь он отравлен или пьян
под гнётом масс толпы угрюмой
нас не коснётся счастья свет
и движимы мы чьей-то думой
ведь своей думы - у нас нет
мы будто спим или в тумане
вокруг всё серо и темно
погрязли мы во лжи, обмане
за нас давно всё решено
все раздражительны, нервозны
нет интереса ни к кому
и возвращаться - уже поздно
и быть придётся одному
что происходит в мире этом?
к чему ведёт нас этот путь?
и насладится ль белым светом
земли народ, когда-нибудь?
в сердцах людских растёт тревога
не знают те, что делать им
и все надеются на Бога…
но исправлять всё - им самим.
Свидетельство о публикации №114042201381