Особенная

Наверно есть особое
Во вьюгах февраля.
Я щёки твои трогаю
На них горит заря.
Они клубничка алая
В сверкающем огне
Загадку разгадаю я,
Что чудное в тебе?
Ты потому, как роза
Любовь в тебе живёт
И в сильные морозы
Их холод не берёт.
Бываешь ты бессоницей.
Такое сотворишь!
Жена ты мне , любовница.
Броня моя и щит.


Рецензии