Поставь мне старую

Привык один,… носки стираю…
Рубашки глажу,… всё один…
Один с собой, в чапай играю…
Один гоняю в магазин…
Не спится ночью,… на балконе…
Я не курю,… как и Луна…
Она – молчит,… меня не гонит…
Тут - я один,…. она – одна…
Вот почему один, как поле?..
Зачем,… кому,… весь этот стих…
Один – по паспорту мне доля…
Но, ужин,… ставлю,… для двоих.

2014.04.22


Рецензии