Уже шесть

Вставай,… команда – погуляем…
Хотя поспал бы,… час,… другой…
Поссым,… и кошек погоняем…
В Луну повоем,… мой родной…
Всё понимаю,… в стаю – суку…
Прости,… двоих не потяну…
Я – сам один,… ты мне – за друга…
Любовь – считай как на войну…
Потом щенки пойдут с помёта…
У нас,… постель,… зовут любовь…
Уже не два,… а цела рота…
Не утопить,… родная кровь…
Ну чё развесил папе уши?..
Нас за любовь прогнали с Рай…
Представь,… придёт,… и съест наш ужин…
И я про чё,… иди,… гуляй.

2014.04.22


Рецензии