Сие невозможно
Не шепчут в Ушко нежных слов .
И , пожурив за опозданье ,
Не назначают вновь свиданья .
А как хотелось бы опять ,
По вёснам пробежаться вспять ,
Чтоб , сбросив бремя лет долой ,
Отчаянно став молодой ,
Подставить юности плечо ,
Где кровь бурлила горячо ,
И , причастясь святых тех тайн ,
Очередной сыграть свой тайм . . .
Свидетельство о публикации №114042200131