Первый

Подснежник белый, робкий и несмелый
Росточком нежным путь свой пробивает.
Как первое движение весны,
Как признак, что природа оживает!
Из зимней скованности, непроглядной тьмы
Присутствие Господнее во всем
Нас к Свету Вечной Жизни призывает.

22.04.14г.


Арт-фотограф - Dariusz Bibik


Рецензии