Антоныч

Присядь,… я тут картошку чищу…
С лучком пожарю,… ты как раз…
С утра была здорова мысля…
Бутылку водовки припас…
Моя?... ушла,… не оглядайся…
Считай теперь я холостой…
Всё,… можно матом,… ты ругайся…
А мне – гора,… с тех плеч долой…
Мы сколько с ней?.. сто лет, как помню…
Со школы,… или из яслей?..
Пока дождёсся ту картошку…
Бутылка там,… давай,… налей…
Не первый раз она уходит…
Тогда пугался,… щас – привык…
Любовь по телеку пусть гонят…
У нас покруче… боевик…
Скорей всего – рванула к маме…
Не отвечает на звонки…
Собралась утром,… было рано…
Два слова помню… мудаки…
Ну вот,… картошечка поспела…
Второй стакан в руке дрожит…
Весь наш развод – пустое дело…
Секи,… на запах прибежит.

2014.04.22


Рецензии