Герда

Мне снится моя собака которая уже давно умерла

Мысли тянутся в небесах
Облака плывут белоснежные
Все изменится лишь в словах
А на деле останется прежнее

Так же будет гореть звезда
Жизнь бежать... но без сомнения
Буду вечно помнить тебя
Мое счастье... Мое вдохновение...


Рецензии